lunes, 24 de febrero de 2014

Magdalenas de Turrón

Unas magdalenas súper tiernecitas y con un sabor muy suave.



A mí porque personalmente me encanta el Turrón de Jijona, hasta en verano mi helado preferido es de Turrón !!!!   Pero si eres tan fan como yo, no te preocupes, no tiene un gusto fuerte, ni mucho menos !!  Es un toque muy suave, están riquísimas.

Y si encima llenáis menos las cápsulas (solo 1/3) y rematáis con una buttercream de Turrón, ya es lo más !
Pero yo tenía muchas ganas de desayunar magdalenitas normales de Turrón y ya está, por lo que llené más las cápsulas y me han salido con gorrito (así le llamo yo a la forma).

Para el turrón utilicé la pasta Home Chef.  Da muy buen resultado !  Y el sobrante se guarda en el frigorífico durante tiempo, así que es genial.  Tengo de unos cuantos sabores y además de dar un sabor riquísimo, les da color a tus postres.

Os paso la receta para 12 magdalenas, son de Alma Obregón:

  • 115 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 220 gr. de azúcar 
  • 3 huevos
  • 220 gr. de harina tamizada
  • 1 cucharadita y media de Levadura tipo Royal
  • 120 ml de leche (yo le puse semidesnatada)
  • 2 cucharadas de Pasta de Turrón (Marca Home Chef)
Empezamos!!

Mientras precalentamos el horno a 170ºC y preparamos los moldes con las cápsulas:

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se integre bien.

Ahora ya podemos añadir los huevos, de uno en uno.  Cuando se integre uno, poner el siguiente.

Añadir la harina y la levadura (aquí vigilad la velocidad que no sea fuerte o saldréis blancos).

Agregar la leche y finalmente la Pasta de Turrón.  Mezclamos unos 3 min. más a velocidad más rápida y verter en las cápsulas.

En unos 20 min. ya estarán.

Sacar del horno, dejar enfriar unos 10 minutos y ya podremos sacar las cápsulas del molde para que enfrien totalmente sobre la rejilla.

Ideales para desayunar !!

Besos.

Rose

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