Lo haréis en un momento, dificultad cero.
Si podéis hacer este plato con níscalos os lo recomiendo, lo que pasa es que son caros... así que los hice con champiñones.
- 4 patatas medianas/grandes
- 250 gr. de champiñones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Laurel (le puse 2 hojitas pequeñas)
- 1 cucharadita de comino molido
- Si queréis le podéis poner azafrán
- Sal
Picar la cebolla y pocharla hasta que esté ligeramente doradita.
Pelamos y troceamos las patatas, lavamos el laurel y podemos incorporar a la cebolla. Removemos un par de minutos.
Quitamos el pie de los champiñones, lavamos y cortamos en cuartos. Añade a la cazuela de las patatas y cebolla.
Machamos en un mortero el ajo y agremos a la cazuela, junto al comino, azafrán opcional y sal.
Removemos todo unos 2 minutos.
Verter agua "caliente" hasta cubrir las patatas (tampoco nos pasemos con el agua) y dejar que cueza durante unos 20 minutos, según el tamaño de vuestras patatas. Id observando cuando las tenéis tiernecitas.
Dejad reposar y buen provecho !
Os recomiendo de un día para otro.
Besos.
Rose
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