Estas hamburguesas, además de que se hacen en un momento, están riquísimas.
Ingredientes para que os salgan 4 unidades:
- 1 calabacín rallado y crudo
- 35 gr. de cacahuetes tostados finamente picados
- 1 huevo ligeramente batido (o sustitutivo de huevo)
- 1 cucharadita de perejil fresco picadito (yo no tenía fresco, usé en especia)
- 50 gr. de arroz integral cocido
- 25 gr. de pan rallado
- Harina de Trigo Integral o de Espelta
Mezclar el calabacín rallado, los cacahuetes picaditos, el huevo (o sustitutivo), el perejil, el arroz y el pan rallado en un bol grande.
Dar forma a las hamburguesas, en mi caso lo hice con un molde para hacer montaditos grandes y conforme introducía la mezcla, la iba presionando con un tenedor. Espolvorear un poquito con la harina y ya podemos freír en una sartén con aceite hasta que estén doraditas (a fuego medio).
Y ya está !
Fácil, a que sí? Y riquísimas. Junto con las hamburguesas de calabacín y puerro que hice hace unas semanas, éstas son las segundas que más me gustan de momento. Iré probando de diferentes.
Besos
Rose
No hay comentarios:
Publicar un comentario