Éste es un plato súper completo. Y sano, sanísimo !
Os animo a hacerlo porque no tiene ninguna complicación, rápido y sabroso.
Las cantidades, a ver... yo me hice este plato para mí sola, así que las cantidades vosotros mismos. Yo os indico para 1. :-)
- 1 cebolla picada
- 1 o 2 dientes de ajo (a mí es que me gusta muchísimo)
- Corteza de limón rallado
- 5 champiñones cortados por la mitad
- Arroz Integral (tamaño de una taza)
- Caldo de Verduras (no llegó a 1 lt)
- Vino Blanco (un buen chorro)
- Hojas de Espinaca Crudas (al gusto la cantidad)
- 1 cucharada de Serpol picado (yo no le puse, me olvidé jajaja)
En una cazuela sofreir la cebolla, ajo, ralladura de limón y champiñones, hasta que estén ligeramente doraditos.
Añadir el arroz y remover unos 2 minutos.
Verter el vino, dejar que haga xup xup y agregar el caldo. Tapar y dejar a fuego lento durante unos 15 min. id vigilando vuestro arroz. Id removiendo.
Cuando el arroz casi esté, retirar del fuego y dejar que repose 10 minutos.
Agregar las espinacas crudas y el serpol.
Si queréis podéis incorporar queso parmesano rallado, o vegano.
Ya está.
Rapido verdad?
Buen provecho.
Rose
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