martes, 7 de octubre de 2014

RISOTTO CON CHAMPIÑONES Y ESPINACAS AL LIMÓN

Otro platito vegano, mmmm que rico.  O vegetariano si le ponéis queso parmesano.  Según cada uno.

Éste es un plato súper completo.  Y sano, sanísimo !

Os animo a hacerlo porque no tiene ninguna complicación, rápido y sabroso.



Las cantidades, a ver... yo me hice este plato para mí sola, así que las cantidades vosotros mismos. Yo os indico para 1.  :-)


  • 1 cebolla picada
  • 1 o 2 dientes de ajo (a mí es que me gusta muchísimo)
  • Corteza de limón rallado
  • 5 champiñones cortados por la mitad
  • Arroz Integral (tamaño de una taza)
  • Caldo de Verduras (no llegó a 1 lt)
  • Vino Blanco (un buen chorro)
  • Hojas de Espinaca Crudas (al gusto la cantidad)
  • 1 cucharada de Serpol picado (yo no le puse, me olvidé jajaja)
En una cazuela sofreir la cebolla, ajo, ralladura de limón y champiñones, hasta que estén ligeramente doraditos.

Añadir el arroz y remover unos 2 minutos.

Verter el vino, dejar que haga xup xup y agregar el caldo.  Tapar y dejar a fuego lento durante unos 15 min. id vigilando vuestro arroz.  Id removiendo.

Cuando el arroz casi esté, retirar del fuego y dejar que repose 10 minutos.

Agregar las espinacas crudas y el serpol.

Si queréis podéis incorporar queso parmesano rallado, o vegano.

Ya está.

Rapido verdad?

Buen provecho.

Rose

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