lunes, 30 de diciembre de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE ESTILO CRUNCH

En unos minutos tendrás hecho un Turrón de Chocolate al estilo Crunch y podrás presumir con tu familia y amigos de que lo has hecho tú !




Ingredientes:



  • 150 gr de chocolate con leche (tableta)
  • 100 gr de chocolate negro (tableta)
  • 1 1/2 o 2 tazas de Rice Krispies o ChocoKrispies
Empezamos !

Fundir al baño maría (o en un microondas vigilando que no se queme, yo prefiero al baño maría) los 2 tipos de chocolate.  Para fundir más fácilmente, recomiendo que el chocolate lo trocéeis, o que esté en onzas.

Ir removiendo con una espátula hasta que el chocolate esté totalmente fundido y apagar el fuego.


Ahora es cuando podemos añadir al chocolate que acabamos de fundir los Krispies con la ayuda de la espátula.


Verter en un molde rectangular especial para chocolate.  Algunos moldes no hace falta ni engrasarlos. 


Si no tenéis un molde especial para el turrón, un truco es con un cartón de tetrabrick de leche, lo recortáis con la forma para hacer el molde del turrón y ya bastará, quedará perfecto también.


El mío era especial para chocolate y por eso tiene forma como de piano, porque en teoría es para ponerle chocolate blanco y así hacer ver que es un piano.


Lo dejáis enfriar o en temperatura ambiente, o en nevera.  Y listos !!


A que era fácil ??


Rose

No hay comentarios:

Publicar un comentario