Y que bonito se ve, verdad? mmmmm
Además es un aperitivo que podemos hacer con antelación, así no se os acumula la faena si tenéis invitados.
Ingredientes para 6 bocaditos:
- 1 Patata hervida sin piel
- Albahaca fresca
- 1 Ajo (o medio)
- Sal
- Pimienta negra
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- 6 Anchoas
- 6 Olivas rellenas de anchoa
Primero de todo pelamos y ponemos a hervir la patata.
Cogemos la albahaca, la escaldamos un momento en agua caliente (es un santiamén, que sinó se os echará a perder), y rápidamente la sacamos y ponemos en un bol que tendremos preparado con cubitos de hielo. Dejar un momento.
En el vaso de la batidora ponemos la albahaca que hemos troceado, el ajo,sal, aceite (un chorrito) y pimienta. Lo trituramos todo.
Una vez esté cocida la patata, la ponemos en una fuente y la chafamos bien con el tenedor, tiene que estar bien blandita. Mezclamos con la patata con la salsa de albahaca, ha de quedar un puré espeso que nos deje hacer unos bocaditos con la ayuda de dos cucharitas de postre.
Encima ponemos una anchoa enrroscada y una oliva.
Súper fácil.
Y muy ricos !!!
Besos
Rose
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