Haced este platito, os sorprenderéis de lo fácil que es y lo bien que quedaréis.
Ingredientes:
- Lata de Bonito en conserva
- Bolsa de patatas Chips (yo utilicé patatas lights, de estas que son muy claritas y con mucho más cuerpo que una patata chip normal, además de que no tiene sal).
- Tomates Secos en Aceite
- Albahaca
- Sal
- Pimienta Negra molida
No os he puesto cantidades porque es bien sencillo según la cantidad que queráis hacer.
Primero de todo vamos a hacer la salsita de albahaca que irá en la base.
Escaldar la albahaca un momento, sin que el agua llegue a hervir e inmediatamente ponemos en un bol de agua con hielo.
La escurrimos y la colocamos en nuestra picadora, salpimentamos, echamos un chorrito de aceite y trituramos.
Empezamos a montar nuestros platitos !!
Con la ayuda de un aro inoxidable típico para montaditos, steaks... lo colocamos en el centro de nuestro plato, y con un pincel pintamos el fondo con la salsa de albahaca (reservamos un poco para el final).
Encima colocamos unas tiras de bonito, encima una patata chip y encima tomate seco. Y así vamos colocando intercaladamente.
Para acabar ponemos alguna hojita de brotes.
Aliñar encima con la salsa restante que habíamos reservado.
Este plato no lo podemos hacer con antelación ya que la patata quedaría blanda con el contacto del bonito, tomate seco...
Espero que hagáis este entrante y me decís !!
Besos.
Rose
No hay comentarios:
Publicar un comentario