Ingredientes:
- Judías verdes
- Tomates maduros (o lata de tomate al natural troceado)
- Cebolla
- Albahaca
- Ajo
- 1 pizca de azúcar
- Aceite
- Sal
- Pimienta
No os indico cantidades porque es demasiado simple, poned a vuestro gusto y según la cantidad que queráis hacer. Yo me hice para mí sola... así que fue todo bien poco.
Primero de todo, lavamos las judías y les cortamos las puntas. Trocead en dos, según lo largas que sean.
Cocer en agua salada durante 15 min. (no han de quedar súper blandas) Escurrir y reservar.
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Dorar un poquito en una sartén unos 5 min.
Incorporamos en tomate pelado y troceado, salpimentar y espolvorear con azúcar.
Dejamos que poche.
Lavar la albahaca y picar. Las añadimos a la cocción de tomate a fuego lento durante 10 min. aprox.
Incorporamos las judías y dejamos de acaben de cocer durante 5 min. aprox.
Servir calientes.
Ya está. Un plato súper sencillo para comer de manera diferente las judías.
Besos.
Rose
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