Ingredientes:
- 3 láminas de pasta filo
- 50 gr de nueces
- 50 gr de avellanas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 25 gr. de mantequilla
- 1 chorrito de anís dulce (opcional)
- Chocolate de Cobertura (cantidad a gusto)
- Helado de Turrón / Nueces Macadamia (opcional)
Precalentamos el horno a 200ºC
Extenderemos las láminas de pasta filo. Cuidado al manejarlas porque son súper delicadas y se rompen con facilidad.
Las 3 capas las pintaremos con mantequilla que habremos derretido. Y dejaremos una encima de las otras.
En un robot de cocina picaremos los frutos secos con el azúcar moreno, la mantequilla (y si le ponéis el anís).
Extendemos la mezcla en encima de la primera capa de pasta filo e iremos enrrollando. Pintaremos con mantequilla la parte superior.
Introducimos en el horno y horneamos unos 10 minutos.
Al sacar y colocar en el plato, lo acompañaremos con bola de helado y pintaremos por encima del strudel con chocolate de cobertura. Cuanto más chocolate, más rico queda.
Servir Inmediatamente !!!
Besitos.
Rose
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