Ingredientes para montar 2:
- 6 Gambones frescos
- 1 Aguacate maduro
- 1/2 Granada
- 1 Lima
- Aceite Oliva
- Sal
Primero de todo podéis desgranar la Granada. Para ello tan solo tendréis que cortarla a la mitad y por la parte de la cáscara comenzar a golpear con un cucharón, irán saltando los granos.
Haremos un zumo con la lima, la rallaremos (reservando una poquita para la presentación final) y junto con un poco de aceite de oliva lo pondremos todo en un bol.
Ahora podemos lavar y pelar los gambones (yo siempre saco el intestino), y los introducimos en el bol con la lima y el aceite, dejaremos macerando 10 min.
Pelaremos y trocearemos a daditos pequeños el aguacate. Importante que esté bien maduro. Y juntamos junto a los gambones macerados, la granada y lo salamos.
Para comenzar a montar utilizaremos unos aros metálicos y vamos colocando la mezcla.
Serviremos espolvoreándo con un poco de lima rallada.
Tardaréis 20 min. y listos !
Besitos.
Rose
No hay comentarios:
Publicar un comentario