martes, 14 de enero de 2014

TARTAR DE GAMBONES, AGUACATE Y GRANADA

Éste es un plato muy refrescante y suave, os gustará.  Además de que para hacer no tiene ninguna dificultad, ni necesitaréis ningún tipo de cocción.



Ingredientes para montar 2:

  • 6 Gambones frescos
  • 1 Aguacate maduro
  • 1/2 Granada
  • 1 Lima
  • Aceite Oliva
  • Sal
Primero de todo podéis desgranar la Granada.  Para ello tan solo tendréis que cortarla a la mitad y por la parte de la cáscara comenzar a golpear con un cucharón, irán saltando los granos.



Haremos un zumo con la lima, la rallaremos (reservando una poquita para la presentación final) y junto con un poco de aceite de oliva lo pondremos todo en un bol.

Ahora podemos lavar y pelar los gambones (yo siempre saco el intestino), y los introducimos en el bol con la lima y el aceite, dejaremos macerando 10 min.

Pelaremos y trocearemos a daditos pequeños el aguacate.  Importante que esté bien maduro.  Y juntamos junto a los gambones macerados, la granada y lo salamos.

Para comenzar a montar utilizaremos unos aros metálicos y vamos colocando la mezcla.

Serviremos espolvoreándo con un poco de lima rallada.

Tardaréis 20 min. y listos !

Besitos.

Rose









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