martes, 1 de abril de 2014

Rollos de Sobrasada y Nueces (o almendras) - Un aperitivo que no falla !

Éste es un aperitivo bien fácil de hacer y que vuela.

Tiene la ventaja que lo puedes hacer con antelación, así no tienes que estar en la cocina corriendo ya que tendrás más platos a hacer seguro !



Ingredientes:

  • Rebanadas de Pan de Molde sin corteza (yo utilicé molde rectangular para hacer más cantidad, pero también podéis hacer servir molde normal)
  • Sobrasada de Untar (utilicé ibérica)
  • Nueces peladas y Picadas (también está la opción de almendra picada)
Cortamos un trozo de film transparente y sobre él colocamos una rebanada de pan de molde.  Pasamos sobre él un rodillo de amasar y dejamos la rebanada finita.

La untamos con la sobrasada, agregamos las nueces picadas.

Y ahora enrrollamos haciendo un rulo con el film transparente.  Cerramos los extremos como si fuera un caramelo y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir en mesa.

En el momento de servir cortaremos en rebanadas.  Mejor no muy gruesas, que no es plan de inflar a nuestros invitados a base de bocadillos.  Solo es parte del aperitivo.

A la hora de cortar las rebanadas id con cuidado de que no se os rompan, cortar con cariño.

Y si colocáis como en la foto con unos palillos vistosos quedaréis súper bien.

Besos.

Rose

No hay comentarios:

Publicar un comentario