Tiene la ventaja que lo puedes hacer con antelación, así no tienes que estar en la cocina corriendo ya que tendrás más platos a hacer seguro !
Ingredientes:
- Rebanadas de Pan de Molde sin corteza (yo utilicé molde rectangular para hacer más cantidad, pero también podéis hacer servir molde normal)
- Sobrasada de Untar (utilicé ibérica)
- Nueces peladas y Picadas (también está la opción de almendra picada)
Cortamos un trozo de film transparente y sobre él colocamos una rebanada de pan de molde. Pasamos sobre él un rodillo de amasar y dejamos la rebanada finita.
La untamos con la sobrasada, agregamos las nueces picadas.
Y ahora enrrollamos haciendo un rulo con el film transparente. Cerramos los extremos como si fuera un caramelo y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir en mesa.
En el momento de servir cortaremos en rebanadas. Mejor no muy gruesas, que no es plan de inflar a nuestros invitados a base de bocadillos. Solo es parte del aperitivo.
A la hora de cortar las rebanadas id con cuidado de que no se os rompan, cortar con cariño.
Y si colocáis como en la foto con unos palillos vistosos quedaréis súper bien.
Besos.
Rose
No hay comentarios:
Publicar un comentario